Schweinekoteletts Oreganata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Knoblauchzehen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich Schweinefleisch wenden.
Schweinefleisch aus der Auflaufform nehmen; Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.