Schweinekoteletts Oreganata

Schweinekoteletts Oreganata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Knoblauchzehen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich Schweinefleisch wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Schweinefleisch aus der Auflaufform nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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