Schweinekoteletts Paprikash

Schweinekoteletts Paprikash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Campbell's® kondensierte Tomatensuppe, Paprika, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Schweinefleisch Paprikash, Schweinebraten Paprikash, und Schweinefilet Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne umrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Suppe, Wasser, schwarzen Pfeffer und saure Sahne in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch und Sauce mit den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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