Schweinekoteletts und Soße

Schweinekoteletts und Soße
Schweinekoteletts und Soße ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 289 kalorien, 30g Eiweiß, und 14g Fett. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Sauce. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Pflanzenöl, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts und Soße, Skillet Schweinekoteletts mit Bratensoße, und Schweinekoteletts mit Pilzsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer flachen Schüssel; Baggerkoteletts in Mehlmischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2
Kombinieren Sie die restliche Mehlmischung und Hühnerbrühe in einem 3 1/2-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie Öl in eine große Pfanne; Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Koteletts in heißem Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Koch, bedeckt, auf HOCH 2 zu 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
5
Mit heißem Reis oder Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Canyon Road Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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