Schweinekoteletts und Äpfel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts und Äpfel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 8g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinerippchen, braunem Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie die äpfel in 1 1/2-quart-Auflauf.
Mit braunem Zucker und Zimt bestreuen.
Fett vom Schweinefleisch entfernen. 8- oder 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in heißen Pfanne etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis hellbraun.
Legen Sie Schweinefleisch in einer Schicht auf Äpfel. Bedecken und backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe des Knochens geschnitten wird und Äpfel zart sind.