Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben

Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinelendenbraten mit Fenchel-Knoblauch-Reiben aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 17g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten, und Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Salz und Thymian zu einer Paste mit einem großen schweren Messer zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fenchelsamen und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle fein mahlen und in Knoblauchpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PfefferkörnerPfefferkörner
3
Reiben paste alle über fleisch und fett seite von braten, drücken zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Fettseite nach oben in eine kleine Bratpfanne oder eine (13 x 9 Zoll) Backform und marinieren Sie sie im Kühlschrank, locker abgedeckt, für mindestens 2 und bis zu 6 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braten Sie den Braten in eine kleine Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben (wenn er sich nicht bereits in der Bratpfanne befindet) und gießen Sie Wein und Wasser in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schweinebraten in der mitte des ofens (oder unteren drittel, wenn ganze menü), bis ein instant lesen thermometer in der mitte des fleisches (nicht berühren knochen) register 140 °F, über 1 1/2 zu 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Braten aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, locker mit Folie bedeckt, in der Bratpfanne 25 bis 30 Minuten (Innentemperatur steigt um 10 Grad, während das Fleisch ruht).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Fleisch mit einem langen Messer in einem Stück aus dem Knochen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Scheiben zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
6
Übertragen Sie die Knochen auf eine große Servierplatte und ordnen Sie Fleisch auf dem Knochen an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
7
Wärme säfte in braten pan bis sprudeln, dann fügen sie butter und schneebesen in pfanne, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
8
Sauce neben Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score32
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