Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinelendenbraten mit Fenchel-Knoblauch-Reiben aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 17g Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. ut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Fenchelsalat, Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten, und Gebratene Schweinelende mit herzhaftem Fenchelbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Salz und Thymian zu einer Paste mit einem großen schweren Messer zerkleinern und in eine kleine Schüssel geben.
Fenchelsamen und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle fein mahlen und in Knoblauchpaste einrühren.
Reiben paste alle über fleisch und fett seite von braten, drücken zu haften.
Legen Sie die Fettseite nach oben in eine kleine Bratpfanne oder eine (13 x 9 Zoll) Backform und marinieren Sie sie im Kühlschrank, locker abgedeckt, für mindestens 2 und bis zu 6 Stunden.
1 Stunde vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Braten Sie den Braten in eine kleine Bratpfanne mit der fetten Seite nach oben (wenn er sich nicht bereits in der Bratpfanne befindet) und gießen Sie Wein und Wasser in den Boden der Pfanne.
Schweinebraten in der mitte des ofens (oder unteren drittel, wenn ganze menü), bis ein instant lesen thermometer in der mitte des fleisches (nicht berühren knochen) register 140 °F, über 1 1/2 zu 1 3/4 Stunden.
Braten aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen, locker mit Folie bedeckt, in der Bratpfanne 25 bis 30 Minuten (Innentemperatur steigt um 10 Grad, während das Fleisch ruht).
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und schneiden Sie Fleisch mit einem langen Messer in einem Stück aus dem Knochen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und die Scheiben zusammenhalten.
Übertragen Sie die Knochen auf eine große Servierplatte und ordnen Sie Fleisch auf dem Knochen an.
Wärme säfte in braten pan bis sprudeln, dann fügen sie butter und schneebesen in pfanne, bis eingearbeitet.
Sauce neben Fleisch servieren.