Schweinelende geschmort mit Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Schweinelende, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen In Milch Geschmortes Schweinefilet Mit Fenchel & Kohl, Schweinelende In Milch Geschmort, und Schweinelende In Milch Geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Paprika, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Salbei; Reiben Sie über Schweinefleisch.
Erhitzen Sie einen großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Speck in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Kohl, Zwiebel und Karotte hinzu. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis der Kohl unter gelegentlichem Rühren zu welken beginnt. Tomatenmark, restliche 2 Teelöffel Paprika, restliche 1 Teelöffel Thymian, restliche 1/2 Teelöffel Pfeffer, Kümmel und Lager einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben. Bedecken und backen bei 350 für 2 Stunden oder bis sie weich sind.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.