Schweinelende mit Blumenkohlpüree und dunkler Biersoße

Schweinelende mit Blumenkohlpüree und dunkler Biersoße
Schweinelende mit Blumenkohlpüree und dunkler Biersoße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 109g protein, 25 G Fett, und insgesamt 857 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Mommie Cooks hat 11 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pimentbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell-Pfirsich-Upside-Down-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Bier-gesalzene Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit Biersauce, und Schweinelende mit Lagerbier und Senf.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score70
Magazin