Schweinelende mit Fenchel und Knoblauch
Schweinelende mit Fenchel und Knoblauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 414 Kalorien, 64 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Schweinelende Braten mit Fenchel-Knoblauch reiben, Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel, und Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es bequem zu halten. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale und Fenchelsamen grob hacken.
Fügen Sie das Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie es, bis eine glatte Paste entsteht. Reiben Sie die Paste auf das Schweinefleisch und braten Sie sie 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis die Innentemperatur 140 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen, auf ein Schneidebrett geben und mit Aluminiumfolie abdecken. 20 Minuten ruhen lassen, dann die Saiten entfernen, zwischen die Knochen schneiden und warm servieren.