Schweinelendenbraten mit Pfefferkorn
Pfefferkorn-Schweinelendenbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 303 kalorien, 31 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Semmelbrösel, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Versuchen Schweinelendenbraten mit Pfefferkorn, Gebratene Schweinelende mit grüner Pfeffersauce, und Sichuan Pfefferkorn & 5 Gewürzverkrustete Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Fett vom Braten abschneiden.
Senf und Buttermilch mischen.
Senfmischung über den Braten verteilen.
Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten vermischen; Paniermehl gleichmäßig auf den Braten drücken.
Den Braten in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne auf ein Rost legen. Falls gewünscht, ein Fleischthermometer in die dickste Stelle des Bratens einführen.
Bei 325 2 Stunden backen oder bis das Fleischthermometer 16 registriert
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.