Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin

Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Honig-Mandel-Focaccia mit Rosmarin. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Pfeffer, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nussmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Öl reservieren. Nüsse mit 1/8 Teelöffel Salz und rotem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SseSse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Milch, Kristallzucker und Hefe in einer großen Schüssel vermengen; 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Olivenöl, 7 Unzen Mehl (etwa 1 1/4 Tassen), 1 Teelöffel Salz und Eigelb zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert. Nach und nach die restlichen 9 Unzen Mehl (etwa 2 Tassen) in die Ölmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sich ein weicher, elastischer Teig bildet (ca. Teig in eine mit 1 1/2 EL Öl überzogene Gelee-Rollen-Pfanne pressen. Mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
HefeHefe
RollenRollen
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
PfannePfanne
5
für 40 minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe.
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Drücken Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, Puderzucker, Honig und Eiweiß; mit einem Schneebesen glatt rühren. Teig vorsichtig mit der Hälfte der Eiweißmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
TeigTeig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Die Oberseite des Brotes mit der restlichen Eiweißmischung bestreichen; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MandelMandel
BrotBrot
12
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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