Schweinemedaillons

Schweinemedaillons
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Anweisungen

1
Scheibe Filet in 1/2-in.-dicke Medaillons. In einer Pfanne Schweinefleisch auf jeder Seite etwa 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In derselben Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben; 1 Minute anbraten. Mehl einrühren, bis es vermischt ist. Brühe, Rosmarin, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren für 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
5
Legen Sie Schweinemedaillons über Mischung. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Fleischsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinemedaillonsSchweinemedaillons
FleischFleisch
6
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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