Schweinemedaillons mit glasierten Zwiebeln
Schweinemedaillons mit glasierten Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 178 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit glasierten Zwiebeln, Himbeer-Glasierte Schweinekoteletts mit Eingelegten Zwiebeln, und Gegrillte koreanische BBQ glasierte Schweinekoteletts mit roten Zwiebeln und Baby Bok Choy.
Anweisungen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Schweinefleisch in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben zwischen zwei Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, oft umrühren.
Essig und Honig hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis die Zwiebel glasiert ist. Löffel Zwiebel über Schweinefleisch.