Schweinemedaillons mit Orangen-Rosmarin-Sauce
Schweinemedaillons mit Orangen-Rosmarin-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 200 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch in Flaschen, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons in Orangensauce, Schweinemedaillons mit Orangensauce, und Schweinemedaillons mit Aprikosen-Orangen-Sauce.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch abschneiden und quer in 1 Zoll dicke Stücke schneiden.
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 45 Sekunden. Rühren Sie in Wein und Rosmarin, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Tomatenmark hinzufügen; 2 Minuten kochen. Brühe und Orangensaft einrühren; kochen bis dick (ca.
Schweinefleisch mit Sauce servieren.