Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Äpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Äpfeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Schweinefilet, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Schweinemedaillons mit sautierten Äpfeln, Chipotle Slow Cooker Schweinefilet Tacos mit Preiselbeeren und Äpfeln {Glutenfrei}, und Preiselbeeren mit Äpfeln und Brandy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Legen sie jedes stück zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; glätten jedes stück zu 3/4-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin. Graben Sie jedes Stück Schweinefleisch in Mehl.
Erhitzen Sie 3 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zwiebel hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Schweinefleisch in die Pfanne geben; Saftmischung, Apfel und Preiselbeeren hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken und kochen 3 Minuten oder bis Preiselbeeren Pop und Schweinefleisch ist fertig, gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch mit frischen Salbeizweigen garnieren.