Schweinswurst aus Lucanien: Salsicce di Lucania

Schweinswurst aus Lucanien: Salsicce di Lucania
Schweinswurst aus Lucania: Salsicce di Lucania könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 10 Eine Portion enthält 480 kalorien, 15 g Eiweiß, und 42 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schweinefett, Pancetta, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frische Ingwerkekse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst versandfertig: Salsicce in Cartoccio, Frische Wurst und Brokkoli-Rabe (Salsicce e Friarelli), und Hausgemachte Wurst mit Paprika---Salsicce Fresche con Peperoni.

Anweisungen

1
Knoblauch, Ingwer, Bauchspeck, Schweinefleisch, Fett, Wein, Grappa, Pfefferflocken und Salz in einer großen Schüssel gut vermischen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie mehrere Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrappaGrappa
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bilden Sie aus der Mischung Ovale mit einer Größe von 3 x 2 Zoll und braten Sie die Würste schnell an, bis sie von allen Seiten etwa 6 Minuten lang dunkelgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Nehmen Sie die Wurst aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Zwiebeln in die Pfanne und dann die Kohlblätter hinzu und werfen Sie sie, bis sie vollständig welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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