Schweinswurst mit geschmortem Purpurkohl und Apfelchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln, Geschmorter Purpurkohl mit Äpfeln, und Geschmort süß-saurer Purpurkohl.
Anweisungen
1
Kühlen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Mahlen des Fleisches alle Ihre Werkzeuge, einschließlich der Schüssel des Standmischers, im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Schweinekeule, Speck, Fettrücken, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Knoblauch und Zwiebelpulver sowie Worcestershire-Sauce mischen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Korianderblätter
Boston Hintern
Fatback
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
Speck
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mahlen Sie die Fleischmischung mit Ihrem Fleischwolf durch die mittlere Düse in die gekühlte Schüssel des Standmischers. Die Fleischmischung abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist. Füllen Sie die Fleischmischung in die Wurstdärme und kühlen Sie sie für beste Ergebnisse über Nacht im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
Standmischer
Schüssel
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Knoblauch
3
Fügen Sie den Kohl, Essig und Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Kohl
Essig
1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Äpfel, Zwiebeln, braunen Zucker, Essig und Wasser vermischen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung klemmt und leicht reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Essig
Apfel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Stechen Sie jede Wurst mit einem Zahnstocher einige Male ein. In einer schweren, großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Pfanne
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, ein paar Mal umdrehen, bis goldbraun auf beiden Seiten, 8 bis 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Übertragen Sie die Wurst auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie zum Servieren in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Den Kohl auf 4 Teller verteilen und mit Wurst und Apfelchutney belegen.