Schweinswurst mit geschmortem Purpurkohl und Apfelchutney

Schweinswurst mit geschmortem Purpurkohl und Apfelchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinswurstpasteten mit geschmortem Kohl und Äpfeln, Geschmorter Purpurkohl mit Äpfeln, und Geschmort süß-saurer Purpurkohl.

Anweisungen

1
Kühlen Sie mindestens 30 Minuten vor dem Mahlen des Fleisches alle Ihre Werkzeuge, einschließlich der Schüssel des Standmischers, im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Schweinekeule, Speck, Fettrücken, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Koriander, Knoblauch und Zwiebelpulver sowie Worcestershire-Sauce mischen und gut umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KorianderblätterKorianderblätter
Boston HinternBoston Hintern
FatbackFatback
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mahlen Sie die Fleischmischung mit Ihrem Fleischwolf durch die mittlere Düse in die gekühlte Schüssel des Standmischers. Die Fleischmischung abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist. Füllen Sie die Fleischmischung in die Wurstdärme und kühlen Sie sie für beste Ergebnisse über Nacht im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
1
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die rote Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Kohl, Essig und Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl zart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
KohlKohl
EssigEssig
1
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze Äpfel, Zwiebeln, braunen Zucker, Essig und Wasser vermischen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung klemmt und leicht reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Stechen Sie jede Wurst mit einem Zahnstocher einige Male ein. In einer schweren, großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl und die Butter erwärmen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, ein paar Mal umdrehen, bis goldbraun auf beiden Seiten, 8 bis 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Übertragen Sie die Wurst auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie zum Servieren in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Den Kohl auf 4 Teller verteilen und mit Wurst und Apfelchutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ChutneyChutney
WurstWurst
ApfelApfel
2
Vom Meister
3
Koch, 2013 FOX

Zutaten

113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 EL getrockneter Oregano1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfatbackfatback3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional21 Liter Vollmilch, zimmerwarmGranny-Smith-äpfel, entkernt und gewürfeltGranny-Smith-äpfel, entkernt und gewürfelt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe4Garnelen und geädertFleischwolf mit mittlerer MatrizeFleischwolf mit mittlerer Matrize30All-natürliche hog gehäuse, eingeweicht in wasser minuten und dann gespült mit wasserAll-natürliche hog gehäuse, eingeweicht in wasser minuten und dann gespült mit wasser591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Heath Bar Toffeestückegehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSchweinekeule, in Würfel geschnittenSchweinekeule, in Würfel geschnitten1Kopflila Kohl, zerkleinertlila Kohl, zerkleinert1( Auberginen)rote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale3SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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