Schweizer & Kümmel Fladenbrot
Schweizer & Kümmel Fladenbrot nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, Butter, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Mais-Kümmel-Risotto mit Mangold, Griechische Fladenbrote, und BLT Fladenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15x10-Zoll. Rechteck.
Auf zwei gefettete 15x10x1-Zoll übertragen. backformen. Mit Küchentüchern abdecken; an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Mit den Fingerspitzen mehrere Grübchen in den Teig drücken. In einer kleinen Schüssel zerlassene Butter, Öl, Zwiebel, Senf, Kümmel, Worcestershire-Sauce und, falls gewünscht, Sherry verquirlen, bis sie vermischt sind; über den Teig streichen.
10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.