Schweizer Bierbrot

Schweizer Bierbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Vatertag Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Salz, Schweizer Käse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergekochter Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Baby Schweizer, Speck und Bier Dip, und Mangold-Biergartensalat.
Anweisungen
Käse in zwei Hälften teilen.
Die Hälfte des Käses in 1/4-Zoll-Würfel schneiden; restlichen Käse zerkleinern. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie Bier in trockene Zutaten, bis es angefeuchtet ist. Käse unterheben.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.