Schweizer Cashew warf Salat
Schweizer Cashew geworfen Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Romaine, Zucker, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Salat, Schweizer geworfen Salat, und Mandarin-Cashew-Salat.
Anweisungen
In einem Mixer Essig, Zucker, Senf, Zwiebel und Salz vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem stetigen Strom hinzufügen. Mohnsamen einrühren. In einer Salatschüssel Romaine, Cashewnüsse und Schweizer Käse vermischen; mit Dressing servieren.