Schweizer Leckerbissen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Cheerios™ und Trix™ Leckerliriegel, Knusprig-leckerer Käsekuchenriegel, und Schokoladenüberladung Krispie Treat Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Schokoladenstückchen, Nüsse, Kirschen und Kokosnuss unterheben (die Mischung wird dickflüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Schokoladenkekse
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Schokoladenlocken Backen
Streusel In Herzform
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.