Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing
Das Rezept Caesar Salat mit Chile-Koriander-Dressing ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Chile-Koriander-Dressing, Kürbiskerne, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. rstaunlich. Versuchen Caesar Salat mit rotem Chili Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Tortillastreifen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis knusprig. Cool auf einem Rost.
Salat in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Kürbiskerne und Chile-Koriander-Dressing hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Etwa 1 1/2 Tassen Salat-auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 2 EL Tomate belegen; gleichmäßig mit Tortillastreifen bestreuen.