Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing

Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing
Das Rezept Caesar Salat mit Chile-Koriander-Dressing ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Chile-Koriander-Dressing, Kürbiskerne, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. rstaunlich. Versuchen Caesar Salat mit rotem Chili Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tortillastreifen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis knusprig. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Salat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kürbiskerne und Chile-Koriander-Dressing hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Etwa 1 1/2 Tassen Salat-auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 2 EL Tomate belegen; gleichmäßig mit Tortillastreifen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin