Schweizer Mais-Slow-Cooker-Auflauf

Der Schweizer Mais-Slow-Cooker-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 10 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 379 Kalorien . Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den Herbst . Eine Mischung aus Eiern, kräftiger Schlagsahne, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Swiss Corn Slow Cooker Casserole , Slow Cooker Southwestern Corn Casserole und Slow Cooker Makkaroni-Mais-Auflauf .
Anweisungen
Sprühen Sie das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray ein.
Mais, Sahne, Schweizer Käse und Eier in einer Schüssel vermischen; Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Maismischung in den Slow Cooker.
Auf niedriger Stufe kochen, bis alles gar ist und der Käse geschmolzen ist, 4 bis 4 1/2 Stunden