Schweizer Pilzhuhn
Hähnchen mit Schweizer Pilzen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrusthälften, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie , Quiche mit Mangold und Pilzen und Mangold-Pilz-Popover-Auflauf .
Anweisungen
Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken. In einer flachen Schüssel das Ei leicht verquirlen.
Crackerbrösel und Salz in einer weiteren flachen Schüssel vermengen. Hähnchen in Ei tauchen, dann in den Bröseln wälzen und beiseite stellen.
In einer großen ofenfesten Pfanne die Pilze in 1 EL Butter anbraten, bis sie weich sind; herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne das Hähnchen bei mittlerer Hitze in der restlichen Butter 3–4 Minuten pro Seite braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Belegen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit einer Schinkenscheibe, Champignons und einer Käsescheibe. Grillen Sie das Hähnchen 1–2 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist, 10–15 cm vom Herd entfernt.