Schweizer Pilzhuhn

Schweizer Pilzhuhn
Hähnchen mit Schweizer Pilzen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrusthälften, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pilz-Schweizer-Hamburger-Pie , Quiche mit Mangold und Pilzen und Mangold-Pilz-Popover-Auflauf .

Anweisungen

1
Das Hähnchen auf eine Dicke von 6 mm flach drücken. In einer flachen Schüssel das Ei leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Crackerbrösel und Salz in einer weiteren flachen Schüssel vermengen. Hähnchen in Ei tauchen, dann in den Bröseln wälzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen ofenfesten Pfanne die Pilze in 1 EL Butter anbraten, bis sie weich sind; herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne das Hähnchen bei mittlerer Hitze in der restlichen Butter 3–4 Minuten pro Seite braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Belegen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit einer Schinkenscheibe, Champignons und einer Käsescheibe. Grillen Sie das Hähnchen 1–2 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist, 10–15 cm vom Herd entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin