Tempura zerschlagene Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tempura zerschlagen Zwiebelringe einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reismehl, Pfeffer, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. olide. Versuchen Tempuran Zwiebel-Ringe, Kabeljau in Bierteig zwiebelringe, und Bier zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit Öl und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor.
Sieben Sie trockene Zutaten in eine große Rührschüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Knacken Sie das Eigelb in eine separate Schüssel und brechen Sie es mit einer Gabel auf.
Fügen Sie dies dem Brunnen in der Mitte des Mehls hinzu und gießen Sie langsam das Bier hinein, während Sie wischen. Machen Sie nach und nach breitere Kreise mit dem Schneebesen, um die trockenen Zutaten von den Rändern zu entfernen - dies minimiert die Wahrscheinlichkeit von Klumpen. Fahren Sie fort, bis alle trockenen Zutaten gemischt sind und der Teig eine glatte Konsistenz hat.
Nehmen Sie die Zwiebelringe und entfernen Sie die dünne Membran zwischen den Schichten; (sonst klebt der Teig nicht so gut). In einer großen Schüssel etwas Reismehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beschichten Sie jeden Ring im Mehl. In den Teig tauchen und in heißem Öl in Chargen goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.