Tempura zerschlagene Zwiebelringe

Tempura zerschlagene Zwiebelringe
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tempura zerschlagen Zwiebelringe einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reismehl, Pfeffer, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 1%. olide. Versuchen Tempuran Zwiebel-Ringe, Kabeljau in Bierteig zwiebelringe, und Bier zerschlagene Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit Öl und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Sieben Sie trockene Zutaten in eine große Rührschüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Knacken Sie das Eigelb in eine separate Schüssel und brechen Sie es mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie dies dem Brunnen in der Mitte des Mehls hinzu und gießen Sie langsam das Bier hinein, während Sie wischen. Machen Sie nach und nach breitere Kreise mit dem Schneebesen, um die trockenen Zutaten von den Rändern zu entfernen - dies minimiert die Wahrscheinlichkeit von Klumpen. Fahren Sie fort, bis alle trockenen Zutaten gemischt sind und der Teig eine glatte Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Nehmen Sie die Zwiebelringe und entfernen Sie die dünne Membran zwischen den Schichten; (sonst klebt der Teig nicht so gut). In einer großen Schüssel etwas Reismehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beschichten Sie jeden Ring im Mehl. In den Teig tauchen und in heißem Öl in Chargen goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ReismehlReismehl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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