Schweizer Zucchini-Auflauf

Schweizer Zucchini-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Swiss Zucchini Bake aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Pfeffer, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Käsiger Schweizer Auflauf, Schweizer Kartoffelauflauf, und Schinken und Schweizer Brunch Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini und Zwiebel in einen Dampfkorb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
In einen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 4-6 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Eier, Bouillon, italienische Gewürze, Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Schicht die Hälfte der Zucchini-Mischung in einem 1-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Mit 1/2 Tasse Schweizer Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
6
Gießen Sie die Eimischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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