Schweizer Zucchini-Auflauf

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Swiss Zucchini Bake aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Hühnerbrühgranulat, Pfeffer, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Käsiger Schweizer Auflauf, Schweizer Kartoffelauflauf, und Schinken und Schweizer Brunch Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini und Zwiebel in einen Dampfkorb geben.
In einen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 4-6 Minuten dünsten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Eier, Bouillon, italienische Gewürze, Senf und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Schicht die Hälfte der Zucchini-Mischung in einem 1-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit 1/2 Tasse Schweizer Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Gießen Sie die Eimischung darüber.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Messer sauber herauskommt.