Schwertfisch a la Siciliana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 453 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Rosinen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch Siciliana, Schwertfisch a la Siciliana, und Cassata Siciliana.
Anweisungen
1
Rosinen 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch weich anbraten. Rosinen, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Kapern unterrühren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Tomate
Trauben
Kapern
Knoblauch
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
6
In eine leicht geölte Auflaufform geben und mit der gekochten Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Steaks fest sind.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.