Schwertfisch a la Siciliana
Schwertfisch a la Siciliana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 453 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Rosinen, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch Siciliana, Schwertfisch a la Siciliana, und Cassata Siciliana.
Anweisungen
Rosinen 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einem großen Topf oder einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch weich anbraten. Rosinen, Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Kapern unterrühren. Pfanne abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine leicht geölte Auflaufform geben und mit der gekochten Sauce bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Steaks fest sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.