Schwester Schubert's® Frühstück Backen erfordert: 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1137 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schwester Schubert's® Schlampig Joes, Schwester Schuberts Mohn Sausage Rolls, und Sleepy Twisted Sister G-N-G Frühstücks-Ramekin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter eine 9 x 11 - Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
In einer großen Rührschüssel Eier, halb und halb, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Heiße Soße
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
3
Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen; Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spinat hinzufügen und kochen, ständig werfen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
5
Mischung in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, indem man Spinat mit der Rückseite eines großen Löffels drückt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Übertragen Sie Spinat auf ein sauberes Baumwoll-Geschirrtuch und drücken Sie die restliche Feuchtigkeit vorsichtig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
7
Spinatmischung auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Legen Sie Brotstücke in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
9
Top mit Spinat, Wurst und der Hälfte des Cheddar-Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Wurst
Spinat
10
Gießen Sie die Eimischung über alles und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Cheddar-Käse und Parmesan. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis Kasserolle Puffs und Mitte der Kasserolle eingestellt ist. Wenn die Oberseite des Auflaufs zu schnell bräunt, während des Backvorgangs lose mit Aluminiumfolie abdecken. Vor dem Servieren 8 bis 10 Minuten Ruhezeit einplanen.