Schwimmende Insel mit Kokosmilch und Mango-Chutney

Schwimmende Insel mit Kokosmilch und Mango-Chutney
Schwimmende Insel mit Kokosmilch und Mango-Chutney ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 26 G Fett, und insgesamt 548 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleschote, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so toll. Versuchen Mango-Koriander-Pfund-Kuchen-Cupcakes mit Mango-Chutney-Füllung und Gesüßte Kondensmilch, Schlagsahne, Schwimmende Insel (Oeufs a la Neige), und Vanilleschote schwimmende Insel (milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tapioka 1 Stunde in 1/2 Tasse Milch einweichen. Butter leicht vier 6-Unzen-Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem kleinen Topf die Mango mit Wasser, Vanilleschote und 1 Esslöffel Zucker vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mango weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Vanilleschote aus dem Topf nehmen und den Limettensaft und die Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Tapioka und die einweichende Milch mit der restlichen 1 Tasse Milch. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Tapioka zart, aber immer noch zäh ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In einem kleinen Topf die Kokosmilch mit 1/3 Tasse Zucker und Salz verquirlen und bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
In eine mittlere Schüssel geben. Rühren Sie die Tapioka ein und kühlen Sie sie im Kühlschrank oder kühlen Sie sie schnell ab, indem Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer Edelstahlschüssel das Eiweiß mit der restlichen 2/3 Tasse Zucker verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über, aber nicht in eine mittlere Pfanne mit kochendem Wasser und wischen Sie ständig, bis das Weiß etwas wärmer als die Körpertemperatur ist, etwa 100 auf einem Süßigkeitenthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasser und schlagen Sie das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit, bis es sehr steif und glänzend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Löffel das Baiser in die gebutterte förmchen. Tippen Sie auf die Ramekins gegen die Arbeitsfläche, um das Baiser abzusetzen. Führen Sie Ihren Daumen um den Rand, um einen kleinen Grat zwischen dem Rand und dem Baiser zu schaffen. Stellen Sie die Ramekins in eine kleine Bratpfanne und gießen Sie genug heißes Wasser ein, um die Hälfte der Seiten der Ramekins zu erreichen. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang oder bis die Baiser kaum gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Übertragen Sie die Ramekins auf ein Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Löffel die Kokos-Tapioka-Sauce in 4 flache Schüsseln. Führen Sie ein Messer um die Baiser und kehren Sie 1 in die Mitte jeder Schüssel um. Mit einem Esslöffel eine kleine "Kappe" aus der Mitte jedes Baisers schöpfen, mit dem Mango-Chutney füllen und die Baiserkappe ersetzen.".
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
KokosnussKokosnuss
TapiokaTapioka
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
MesserMesser
14
Servieren Sie die desserts sofort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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