Schüssel-gedämpfter Schweinebauch

Schüssel-gedämpfter Schweinebauch
Bowl-Gedämpfter Schweinebauch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 860 Kalorien, 13g protein, und 88g Fett. Dieses Rezept is für 4 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fermentierte Bohnen, Pflanzenöl, Schweinebauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Gedämpfter Mui Choy mit Schweinebauch, Gedämpfter Schweinebauch mit Zitronengras und Assam, und Gedämpfter Schweinebauch Knödel mit Brauner Butter (Manti) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Schweinefleisch dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Das Schweinefleisch aus dem Wasser nehmen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Entsorgen Sie das Kochwasser nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Das Pflanzenöl im Wok auf 177° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, Hautseite nach unten, und braten Sie die Pfanne gelegentlich bei mittlerer Hitze, bis die Haut knusprig und dunkelbraun ist, etwa 5 bis 8 Minuten (seien Sie vorsichtig, Schweinefleisch sputtert — verwenden Sie einen Spritzschutz oder einen leichten Deckel, falls gewünscht). Schweinefleisch in den Topf mit Wasser geben und 15 Minuten einweichen lassen, bis die Haut faltig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Das Schweinefleisch aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Wenn das Schweinefleisch kühl ist, schneiden Sie es in 1/4 Scheiben, so dass jedes Stück oben einen Hautstreifen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie das Schweinefleisch in einer flachen Schüssel mit einem Durchmesser von etwa 7 bis 8 Zoll in zwei ordentlichen Reihen über den gesamten Boden der Schüssel, einschließlich der Seiten. Jede Scheibe sollte sich mit der letzten überlappen. Jeder Hautstreifen sollte die Schüssel berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie alle fragmentierten Schweinefleischstücke darauf und löffeln Sie die Sojasauce über das gesamte Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Fügen Sie die eingelegten Chilis und fermentierten Bohnen hinzu. Drücken Sie die ya cai überall, so dass es eine Abdeckung über das Fleisch bildet. Drücken Sie vorsichtig nach unten, um alles in die Schüssel zu verdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie die Schüssel in einen Dampfgarereinsatz, decken Sie sie mit einem Deckel ab und dämpfen Sie sie 2 Stunden lang bei mittlerer bis hoher Hitze, wobei Sie darauf achten, dass das Wasser auf dem Boden nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Zum Servieren überschüssiges Fett und Feuchtigkeit abgießen und einen großen Teller kopfüber über die Schüssel legen. Greifen platte und schüssel fest, invertieren zu unmold.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Sofort servieren. Reste können sanft wieder gedämpft werden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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