Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schütteln Rindfleisch, Schütteln Rindfleisch, und Bo Luc Lac - Vietnamesisch Schütteln Rindfleisch.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit 1 TL mischen. Zucker, Salz, Pfeffer und 1 El. öl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zucker
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren lassen.
3
Whisk zusammen restlichen 1 EL. zucker, Essig, Mirin, Sojasaucen und Fischsauce, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fleisch in 2 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine große (nicht klebrige) Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, aber nicht raucht. Das Metall sieht matt aus und ein Wassertropfen, der auf seine Oberfläche geschleudert wird, sollte bei Kontakt verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Fügen Sie 3 EL hinzu. öl zum Wok und erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
7
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie, bis sich darunter eine braune Kruste bildet, etwa 30 Sekunden. Flip Würfel und kochen 30 Sekunden auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rindfleisch
8
Fügen Sie jeweils die Hälfte der roten und grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
Fügen Sie die Hälfte der Sojasauce-Mischung hinzu und schütteln Sie den Wok, um Rindfleisch zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Schütteln
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Fügen Sie jeweils die Hälfte Knoblauch und Butter hinzu und schütteln Sie den Wok, um ihn gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Wischen Sie den Wok sauber und kehren Sie zu hoher Hitze zurück. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 mit den restlichen 3 El. öl, Rindfleisch, rote und grüne Zwiebeln, Saucenmischung, Knoblauch und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Soße
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
13
Brunnenkresse auf einer Platte anrichten; mit Rindfleisch und Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brunnenkresse
Rindfleisch
14
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
* Dunkle Sojasauce ist dicker, dunkler und weniger salzig als normales Soja; Finden Sie es auf asiatischen Märkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften.