Schütteln Rindfleisch

Schütteln Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schütteln Rindfleisch, Schütteln Rindfleisch, und Bo Luc Lac - Vietnamesisch Schütteln Rindfleisch.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit 1 TL mischen. Zucker, Salz, Pfeffer und 1 El. öl in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren lassen.
3
Whisk zusammen restlichen 1 EL. zucker, Essig, Mirin, Sojasaucen und Fischsauce, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fleisch in 2 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine große (nicht klebrige) Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist, aber nicht raucht. Das Metall sieht matt aus und ein Wassertropfen, der auf seine Oberfläche geschleudert wird, sollte bei Kontakt verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie 3 EL hinzu. öl zum Wok und erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches in einer einzigen Schicht hinzu und braten Sie, bis sich darunter eine braune Kruste bildet, etwa 30 Sekunden. Flip Würfel und kochen 30 Sekunden auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RindfleischRindfleisch
8
Fügen Sie jeweils die Hälfte der roten und grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Fügen Sie die Hälfte der Sojasauce-Mischung hinzu und schütteln Sie den Wok, um Rindfleisch zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Fügen Sie jeweils die Hälfte Knoblauch und Butter hinzu und schütteln Sie den Wok, um ihn gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
In eine Schüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Wischen Sie den Wok sauber und kehren Sie zu hoher Hitze zurück. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5 mit den restlichen 3 El. öl, Rindfleisch, rote und grüne Zwiebeln, Saucenmischung, Knoblauch und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Brunnenkresse auf einer Platte anrichten; mit Rindfleisch und Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrunnenkresseBrunnenkresse
RindfleischRindfleisch
14
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
* Dunkle Sojasauce ist dicker, dunkler und weniger salzig als normales Soja; Finden Sie es auf asiatischen Märkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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