Scones
Das Rezept Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Butter, superfeinen Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so super. Versuchen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones, und Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Mit einer Küchenmaschine, wenn Sie eine haben, Mehl, Backpulver, Salz, Butter und Zucker verquirlen, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. (Andernfalls Mehl, Salz und Backpulver in eine Rührschüssel sieben, die Butter mit den Fingern einreiben und den Zucker einrühren.)
In einer separaten Schüssel das Ei, die Vanille und die Sahne verquirlen, dann zur Mehlmischung geben und mit den Händen zu einem weichen Teig zusammenfügen.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 10 Sekunden lang sehr kurz, um ihn etwas glatter zu machen. Jetzt mit etwas mehr Mehl tupfen oder vorsichtig auf eine Dicke von etwa 1 1/2 Zoll ausrollen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll–Keksschneider (oder einem größeren, wenn Sie möchten) etwa 8 Teigscheiben aus - drücken Sie den Cutter gerade nach unten, anstatt ihn zu verdrehen, da dies den Scones eine bessere Chance gibt, gerade aufzusteigen.
Legen Sie die Scheiben auf ein leicht gefettetes Backblech, bestreichen Sie die Oberteile mit Milch und backen Sie sie etwa 15 Minuten oder etwas länger, wenn die Scones groß sind. Um zu überprüfen, ob sie gekocht sind, führen Sie einen hölzernen Zahnstocher in die Mitte ein, der sauber herauskommen sollte.
In einen Rost geben, um einige Minuten abzukühlen, dann warm servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das River Cottage Bread Handbuch von Daniel Stevens.As Daniel Stevens backt nicht nur jeden Tag frisches Brot in den Küchen des River Cottage Headquarters, sondern leitet auch den beliebten Build und
Backen Sie Kurse, die die Schüler mit den Fähigkeiten ausstatten, ihren eigenen Holzofen im Freien zu bauen. Daniel kocht und backt seit mehreren Jahren in professionellen Küchen, sowohl in Hertfordshire, wo er aufgewachsen ist, als auch in jüngerer Zeit in Dorset, wo er jetzt lebt. Seit 2006 ist er Teil des Küchenteams des River Cottage Headquarters.