Scotts berühmte Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pats berühmte heiße Flügel, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!).
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem Wasserkocher auf 190 Grad erhitzen.
Fügen Sie die Flügel nacheinander vorsichtig dem heißen Öl hinzu. Vorsichtig umrühren, damit die Flügel nicht zusammenkleben. Braten Sie die Hähnchenflügel im vorgeheizten Öl an, bis sie durchgegart sind, und die schweben sanft auf dem Öl, etwa 15 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Flügels eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Rühren Sie die geschmolzene Butter, die scharfe Pfeffersauce, das Knoblauchpulver und den schwarzen Pfeffer in einer großen Rührschüssel zusammen, bis sie gründlich vermischt sind.
Fügen Sie die gekochten Flügel der Sauce hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu; auf eine Servierplatte geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau