Scrapple könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. enial. Versuchen Scrapple, Southern Scrapple, und College Scrapple für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinekeule und Traber in Suppentopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Abschaum abschöpfen, der nach oben steigt. Kochen Sie für 3 Stunden oder bis das Fleisch sehr zart ist und vom Knochen rutscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie das Fleisch im Topf etwas abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine große Schüssel geben. Lassen Sie bei Raumtemperatur abkühlen, bis kühl genug zu handhaben, etwa 15 Minuten. Reserve Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Wenn das Fleisch kühl genug ist, entfernen Sie das gesamte Fleisch, die Haut und die Sehnen vom Traber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Leber mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Leber
6
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Leber hinzu und kochen Sie, ohne sich für 2 Minuten zu bewegen. Flip und kochen auf der zweiten seite, bis zentrum ist nur gekocht durch, über 2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
8
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Leber und Schweineschulter fein würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Leber
10
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Maismehlpackung und ersetzen Sie das Wasser durch Schweinefleischbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebrühe
Getreidemehl
Wasser
11
Fügen Sie nach Bedarf mehr Schweinefleischbrühe oder Wasser hinzu, damit das Maismehl nicht am Topfboden haftet. (Je nach Maismehl dauert das Kochen 20 bis 45 Minuten.) In den letzten zehn Minuten des Kochens das Mehl zugeben und schnell umrühren, damit das Mehl nicht verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebrühe
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Das ganze Fleisch mit dem Maismehl und dem Mehl in den Topf geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
14
Übertragen Sie die Mischung in eine Laib Pfanne und glätten Sie die Oberfläche. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Kühl scrapple bis set, mindestens 3 Stunden. Scrapple kann mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scrapple
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
1
Eine Pfanne mit einigen Esslöffeln Öl erhitzen. Scheibe Scrapple in Platten etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Scrapple
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten, bis die Oberfläche braun und knusprig ist, nur ein- oder zweimal wenden.