Seehecht mit Muscheln und Petersilie
Seehecht mit Muscheln und Petersilie ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 15g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Muscheln, Chilis und Petersilie Pizza, Linguine mit Muscheln und Petersilie Rezept, und Orecchiette mit Muscheln, Chilis und Petersilie.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Olivenöl, die Hälfte der Petersilie und den Knoblauch in einer Cazuela- oder Bratpfanne, die groß genug ist, um den Fisch und die Muscheln in einer einzigen Schicht zu halten.
Den Seehecht auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und mit der Hautseite nach unten in die Cazuela geben. Den Fisch mit Mehl bestäuben, dann die Muscheln und das Wasser hinzufügen und köcheln lassen. 2 Minuten kochen, dann den Fisch wenden, die Hitze senken und sehr sanft köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen und der Fisch durchgegart ist, ca. Teilen Sie den Fisch und die Muscheln auf vier Teller, rühren Sie die Pfanne gründlich um und löffeln Sie den Fisch und die Muscheln hinein.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.