Seeigelbruschetta

Seeigelbruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, rustikales Brot, natives Olivenöl extra und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Seeigel-Ceviche, Estragon-Tagliatelle mit Seeigelbutter, und Seeigelmousse mit Ingwer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Gehackte Zwiebel, Sherry, Zitronensaft, Koriander und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Seeigel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Marinieren lassen, während Sie das Brot grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Brotscheiben mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis beide Seiten leicht gefärbt sind. Den Toast in Finger schneiden und mit dem Seeigel belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G is an elegant wine with a floreal bouquet and cherry hints. It has a balanced freshness, good structure and velvety tannins. Aged for 1 year in 500 liter barrels, it has an intense ruby red color with purple reflections. With a lingering finish with good acidity and minerality, it is perfect to pair with pasta and cold cuts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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