Soul Smothered Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 37g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Huhn, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnereintopf für die Seele, Hühnersuppe für die Seele, und Huhn für Babys Seele.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hähnchenstücke mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. In 3/4 Tasse Mehl ausbaggern, in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Hähnchen beiseite stellen, und abtropfen lassen Pfanne, Reservierung über 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reduzieren Sie die Hitze der Pfanne auf mittel bis niedrig und rühren Sie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Karotten unter. Kochen Sie 5 Minuten, bis sie weich sind. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein, würzen Sie sie mit Cayennepfeffer und dem restlichen Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
4
Bringen Sie das Huhn in die Pfanne, decken Sie es ab und kochen Sie 30 Minuten weiter, bis die Hühnersäfte klar sind und die Soße verdickt ist.