Seeteufel Provence-Kebabs
Seeteufel provenzalischen Kebabs erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 355 Kalorien, 29g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Seeteufel und Chorizo-Kebabs, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Luleh Kebabs- Persische gemahlene Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Nach und nach in Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen, bis es vermischt ist.
Abwechselnd Seeteufel, Auberginen und Pilze auf 8 (8-Zoll) Spieße fädeln; mit Sauce bestreichen. Cover und chill 30 Minuten.
Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.