Seezungenfilet mit Spinat & Tomaten
Filet von Seezunge mit Spinat & Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 143 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 2 Fans. Wenn Sie Seezunge, Jalapeno-Paprika, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Seezungenfilet mit Spinat & Tomaten, Portugiesisches Filet von Seezunge, und Filet von Seezunge mit einer braunen Butterrosensauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.