Sehr beeriger Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so enorm. Versuchen Pfirsich-Melba-Torte, Pfirsich-Melba-Marmelade, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis, Orangensaftkonzentrat und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 2-3 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
In der Zwischenzeit Beeren und Zitronensaft in einem Topf vermischen; abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zucker und Maisstärke mischen; in die Pfanne rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Abkühlen; abdecken und kühlen.
Zum Servieren Eis in eine Schüssel oder ein Parfaitglas geben; mit der Beerensauce belegen.