Seidige dunkle Schokoladentorte

Seidige dunkle Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenpudding und Kuchen Füllmischung, Schokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Seidige Schokoladentorte, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Seidiger Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Pie Kruste wie auf Paket für eine-Kruste gebacken Pie Shell gerichtet. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, kochen Milch und Pudding-Mix bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Gießen sie in mittlere schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. 1 1/2 Stunden oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
7
Löffel und gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind. Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen; mit Schokoladenlocken garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin