Seidige dunkle Schokoladentorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladenpudding und Kuchen Füllmischung, Schokoladenstückchen, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Seidige Schokoladentorte, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Seidiger Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Backen Pie Kruste wie auf Paket für eine-Kruste gebacken Pie Shell gerichtet. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in 2-Quart-Topf, kochen Milch und Pudding-Mix bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt, unter ständigem Rühren.
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis geschmolzen und glatt.
Gießen sie in mittlere schüssel; abdeckung oberfläche von pudding mit plastikfolie. 1 1/2 Stunden oder bis kalt.
Löffel und gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind. Jede Portion mit geschlagenem Topping belegen; mit Schokoladenlocken garnieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.