Selkirk Bannock

Selkirk Bannock
Selkirk Bannock könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, halber Butter, starkem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Bannock, und Bannock (Scottish Skillet Brot).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe und den Puderzucker mit 250 ml warmem Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie es 10 Minuten stehen, bis die Mischung schaumig wird. Mehl und 125 g Butter dazugeben und zu einem glatten, weichen Teig verrühren. 5 Minuten kneten, dann die Mischung wieder in die Schüssel geben. Mit geölter Frischhaltefolie abdecken und die Mischung an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Klopfen Sie den Teig zurück, indem Sie ihn 1 Minute lang leicht kneten, fügen Sie dann die Sultaninen und den braunen Zucker hinzu und kneten Sie sie gut ein. Eine tiefe 23cm runde Kuchenform mit der restlichen Butter einfetten. Den Teig zu einer Runde formen und in die Dose geben. Lassen Sie den Teig 30 Minuten lang aufgehen oder bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Goldene RosinenGoldene Rosinen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pinsel die Bannock mit ein wenig milch zu glasur, dann backen für 45-50 minuten bis aufgegangen und gebräunt. Das Brot sollte hohl klingen, wenn es aus der Dose genommen und die Basis angezapft wird. Wenn das Brot zu schnell färbt, aber nicht ganz gekocht ist, können Sie es mit Folie abdecken und nach 5 Minuten mehr überprüfen. In der Dose 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BasisBasis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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