Das Rezept für Sellerie-Birnen-Krautsalat kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 136 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Käse, Sellerie und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 36 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Wirsing-Sellerie-Suppe mit Lauch-Confit , Sellerie-Orangen-Sellerie-Salat mit geräucherter Makrele und Süßkartoffel-Sellerie-Suppe .
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Saure Sahne, Mayonnaise, Mohnsamen, Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch, Honig, Zitronenschale und Pfeffer verrühren, über den Krautsalat gießen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt