Sellerie, cavolo nero & Speck Maische

Sellerie, cavolo nero & Speck Maische
Wenn Sie um haben 40 Minuten in der Küche zu verbringen, Sellerie, Cavolo Nero & Speck Mash könnte eine tolle sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Speck Schmalz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Versuchen Herzhafte Cavolo Nero-, Borlotti-Bohnen- und geräucherte Specksuppe, Cavolo Nero mit Koriander, und Cavolo Nero Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Sellerie in einer abgedeckten Pfanne für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und den Speck 5 Minuten lang goldbraun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Cavolo Nero oder Kohl hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato GrünkohlLacinato Grünkohl
KohlKohl
3
Den Sellerie abtropfen lassen und mit einem Stabmixer glatt rühren. Butter und Sahne unterrühren. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Speck und Cavolo Nero oder Kohl hinzu und rühren Sie gut um. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Lacinato GrünkohlLacinato Grünkohl
SellerieSellerie
KohlKohl
ButterButter
SpeckSpeck
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin