Sellerie Tortino

Sellerie Tortino
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Sellerie-Tortino könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 293 kalorien, 9g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Sellerie, frische Thymianblätter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Tortino d'Azzima (Matzenkuchen), Blumenkohl-Brokkoli-Tortino ( Frittata), und Sardellen- und Semmelbröselkuchen - Tortino di alici für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
In einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sehr weich, ungefähr 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie Eier, Thymian und Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter auf dem Herd, bis sie gerade erst anfangen zu setzen, über 6 zu 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
In den Ofen stellen und kochen, bis sie fest sind, etwa 8 bis 9 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Herausnehmen, auf einen Teller legen und in Keile schneiden, um mit Hühnchen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin