Sellerie Tortino
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Sellerie-Tortino könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 293 kalorien, 9g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Sellerie, frische Thymianblätter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Tortino d'Azzima (Matzenkuchen), Blumenkohl-Brokkoli-Tortino ( Frittata), und Sardellen- und Semmelbröselkuchen - Tortino di alici für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 F vorheizen.
In einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sehr weich, ungefähr 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie Eier, Thymian und Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter auf dem Herd, bis sie gerade erst anfangen zu setzen, über 6 zu 7 Protokoll.
In den Ofen stellen und kochen, bis sie fest sind, etwa 8 bis 9 weitere Minuten.
Herausnehmen, auf einen Teller legen und in Keile schneiden, um mit Hühnchen zu servieren.