Selleriewurzel-Rucola-Salat
Sellerie-Wurzel-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, dünn Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Karotten- & Selleriewurzelsalat mit Mandeln, Französischer Kaviar-Linsen-, Rucola- und Selleriewurzelsalat, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Selleriewurzel, Sellerie und Zwiebel hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Selleriewurzelmischung 30 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Orangensaft, Rucola und Petersilie hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.