Selleriewurzel-Rucola-Salat

Selleriewurzel-Rucola-Salat
Sellerie-Wurzel-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, dünn Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Karotten- & Selleriewurzelsalat mit Mandeln, Französischer Kaviar-Linsen-, Rucola- und Selleriewurzelsalat, und Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Selleriewurzel, Sellerie und Zwiebel hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Selleriewurzelmischung 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
4
Fügen Sie Orangensaft, Rucola und Petersilie hinzu; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
RucolaRucola
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin