Semmelknoedel (Semmelknödel)
Semmelknoedel (Semmelknödel) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ochsenschwanz mit Semmelknödeln, Kroatische Semmelknödel, und Pisarei e Faso (Semmelknödel mit Bohnen aus Piacenza).
Anweisungen
Legen Sie die Brotwürfel in eine große Schüssel.
Erhitze die Milch, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt, und gieße sie dann über die Brotwürfel. Kurz umrühren, um das Brot zu beschichten.
15 Minuten einweichen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind. Petersilie einrühren und vom Herd nehmen.
Mischen Sie in die Schüssel mit dem Brot zusammen mit den Eiern, Salz und Pfeffer. Benutze deine Hände und drücke den Teig durch deine Finger, bis er glatt und klebrig ist.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Das Wasser sollte mindestens 3 oder 4 Zoll tief. Wenn das Wasser kocht, machen Sie einen Testknödel von der Größe einer kleinen Orange oder Mandarine, indem Sie zwischen den nassen Händen klopfen und schröpfen. Vorsichtig in das kochende Wasser fallen. Wenn es auseinander fällt, ist der Teig zu nass. In diesem Fall rühren Sie einige Semmelbrösel in den Rest des Knödelteigs.
Den restlichen Teig zu großen Knödeln formen und vorsichtig in das kochende Wasser fallen lassen. 20 Minuten köcheln lassen und dann mit einem großen geschlitzten Löffel auf einen Servierteller geben. Sie sollten weich, schwammig und lecker herauskommen!