Senf-glasiertes Huhn mit Rucola und Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie mirin, bok choy, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-glasiertes Huhn mit Ruculan und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer Schüssel den Senf mit dem Wasser, Mirin, 1 Teelöffel Soja und 1/2 Teelöffel Zucker verrühren.
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze goldbraun kochen, 2 Minuten. Flip das huhn und pinsel mit dem senf; transfer in den ofen und braten für 8 minuten, oder bis gekocht durch.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen; Scheibe. Wischen Sie die Pfanne aus.
In der Zwischenzeit den Bok Choy 5 Minuten dämpfen.
Abtropfen lassen; trocken tupfen. In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Bok Choy Schnittseite nach unten und kochen bei starker Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt, 3 Minuten.
Auf eine Platte geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie das Huhn über dem Bok Choy an.
In einer Schüssel den Essig mit dem restlichen Öl, der Sojasauce und dem Zucker verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Rucola und werfen; arrangieren über das Huhn und servieren.