Senf-Krustensteak mit Orangen-Balsamico-Sauce

Mit Senf verkrustetes Steak mit Orangen-Balsamico-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 258 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oregano, Orangen-Balsamico-Sauce, Orangen-Balsamico-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steak mit Pfefferkruste mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, Pfeffer-verkrustetes Steak mit Senf-Minz-Sauce, und Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne auf Grillgestell über heiße Kohlen (400 bis 500); Lassen Sie Pfanne mindestens 10 Minuten oder bis sehr heiß.
Orange-Balsamico-Sauce zubereiten; beiseite stellen und warm halten.
Paprika und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Senf gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Steaks verteilen. Dredge jedes Steak in Gewürzmischung.
Steaks in vorgeheizte Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness (außerhalb der Steaks sollte verkohlt, aber nicht verbrannt werden).
Steaks auf jeden der 4 Teller legen; Orangen-Balsamico-Sauce gleichmäßig über jedes Steak geben und mit Petersilie bestreuen.
HINWEIS: Sie können das Rinderfilet durch vier frische 4-Unzen-Thunfischsteaks ersetzen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.