Senf-Schweinebraten mit Spätzle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Senfschwein mit Spätzle. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1%. ut. Versuchen Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa, Gegrillter Lachs mit Fenchel-und kreolischen Senf Spätzle, und Paprika Spätzle in Senfrahmsauce mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Spätzle gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie die geschnittenen Karotten für die letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
In der Zwischenzeit das Schweinefilet der Länge nach halbieren; dann quer in dünne Scheiben schneiden, 1/4 bis 1/2 Zoll dick.
Legen Sie Schweinefleischscheiben in Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche mit dem Mehl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz; Dichtung; schütteln, um die Schweinefleischscheiben gleichmäßig zu beschichten.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, um zu vermeiden, dass die Pfanne bei Bedarf gedrängt wird, fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu. Kochen, umdrehen, bis nicht mehr rosa, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die gefrorenen grünen Bohnen hinzu, brechen Sie sie auseinander und Zwiebeln; kochen, Rühren, für 4 Minuten.
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Senf, Milch, Dill, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie der Schweinemischung in der Pfanne unter ständigem Rühren hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Sauce dick und cremig ist.
Spätzle-Karotten-Mischung abtropfen lassen. Auf Teller anrichten. Top mit Schweinefleisch-Gemüse-Mischung.