Senf-Schweinebraten mit Spätzle

Senf-Schweinebraten mit Spätzle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Senfschwein mit Spätzle. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 17g Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Sahne, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1%. ut. Versuchen Pfanne gebratenes Schweinefilet mit Senfspätzle und Apfel-Koriander-Salsa, Gegrillter Lachs mit Fenchel-und kreolischen Senf Spätzle, und Paprika Spätzle in Senfrahmsauce mit Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Spätzle gemäß den Anweisungen der Verpackung und fügen Sie die geschnittenen Karotten für die letzten 10 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Schweinefilet der Länge nach halbieren; dann quer in dünne Scheiben schneiden, 1/4 bis 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
3
Legen Sie Schweinefleischscheiben in Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche mit dem Mehl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz; Dichtung; schütteln, um die Schweinefleischscheiben gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie in Chargen, um zu vermeiden, dass die Pfanne bei Bedarf gedrängt wird, fügen Sie die Schweinefleischscheiben hinzu. Kochen, umdrehen, bis nicht mehr rosa, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die gefrorenen grünen Bohnen hinzu, brechen Sie sie auseinander und Zwiebeln; kochen, Rühren, für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit Sauerrahm, Senf, Milch, Dill, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie der Schweinemischung in der Pfanne unter ständigem Rühren hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Sauce dick und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Spätzle-Karotten-Mischung abtropfen lassen. Auf Teller anrichten. Top mit Schweinefleisch-Gemüse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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