Senf-Schweinemedaillons

Senf-Schweinemedaillons
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Senf-Schweinemedaillons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Zwiebelpulver, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Schweinemedaillons in Senfsauce, Preiselbeer-Senf-Schweinemedaillons, und Schweinemedaillons mit Senf-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krümel, Thymian, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver in einer flachen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Filet der Breite nach in 12 Stücke schneiden und jedes Stück auf 1/4 Zoll zerstoßen. Stärke.
3
Senf und Butter mischen; Jede Seite des Schweinefleischs bestreichen und in die reservierte Krümelmischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
In eine gefettete flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Unbedeckt 10 Minuten bei 425 ° backen; wenden und noch etwa 5 Minuten backen oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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